Bhabinkamtibmas Polsek Cilegon Polres Cilegon Ikut Taraweh Bersama Warganya Jalin Kedekatan.

Uncategorized12 Dilihat

*Cilegon* Bhayangkarapos.com – Bhabinkamtibmas Polsek Cilegon Polres Cilegon Polda Banten menghadiri kegiatan Doa Bersama dan Dilanjutkan dengan tarawih bersama sekaligus Pengajian Rutin di lingkungan Kelurahan desa’ binaannya , Minggu (31/03/2024).

Kapolres Cilegon Polda Banten AKBP Eko Tjahyo Untoro Melalui Kapolsek Cilegon Polres Cilegon Polda Banten AKP Choirul Anam Mengatakan bahwa dilaksanakannya kegiatan ini selain sebagai wadah untuk meningkatkan keimanan juga dalam rangka terus menjalin silaturahmi antara Kepolisian dalam hal ini Polsek Cilegon Polres Cilegon Polda Banten bersama para tokoh agama serta warga yang berada di wilayah Kelurahan Desa’ Binaannya.

Dalam kesempatan tersebut Bhabinkamtibmas Polsek Cilegon menyampaikan pesan-pesan dan himbauan terkait Harkamtibmas agar tetap aman dan kondusif, tuturnya.

Serta agar POLRI menjadi lebih Humanis kepada masyarakat dengan harapan dapat menciptakan hasil pelaksanaan tugas yang baik dan bijaksana yang dapat dipertanggung jawabkan, sehingga Citra Polri akan semakin baik di mata masyarakat, tutupnya.

(Fn~Humas)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *