Ipda Purwantoro Patroli Cek In Titik 14 barcode Kawasan Perumahan Telaga Bestari Cibadak Cikupa

Berita, Polri13 Dilihat

Tangerang,bhayangkarapos.com

Kab. Tangerang – Guna Menciptakan situasi aman dan terkendali di wilayah Kecamatan Cikupa, Ipda Purwantoro anggota Polsek Cikupa Polresta Tangerang Polda Banten, Terus melaksanakan Patroli scan barcode titik 14 Kawasan Kawasan Perumahan Telaga Bestari Cibadak Cikupa, minggu (17/09/23).

Ipda Purwantoro Menyampaikan Dengan Kegiatan Patroli Scan Barcode dan sambang dan dialogis dengan scurity serta pemantau di lokasi yang rawan menjadi sasaran pelaku kejahatan untuk melakukan tindakan kejahatan.

Ipda Purwantoro untuk menciptakan situasi aman dan nyaman masyarakat Kecamatan Cikupa dan menyampaikan himbuan kepada warga agar tetap waspada terjadi gangguan Kamtibmas dan Kriminalitas.

Segera mungkin memberikan informasi kepada pihak polri apabila ada orang orang yang mencurigakan yang diduga pelaku kejahatan dan menjaga situasi kamtibmas yang kondusif,”Ucap Ipda Purwantoro.

Kata Kapolsek Cikupa, Dengan adanya barcode pergerakan petugas Patroli dapat dimonitor saat melakukan tugas Patroli, Anggota harus cek in barcode, kemudian melakukan patroli dialogis, setelah itu check out kembali.

Humas polsek Cikupa

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *