Wujud Soliditas TNI – Polri Amankan Arus Balik Mudik Lebaran 2023

Polri45 Dilihat

 

Indramayu,–Bhayangkarapos.com

Dalam rangka pengamanan arus balik lebaran 2023, TNI – Polri melaksanakan apel gabungan di Pos Pam pasar Tulungagung Kertasemaya, Kabupaten Indramayu, Minggu (30/04/2023).

 

Kapolres Indramayu, AKBP M. Fahri Siregar melalui Kasubsi PIDM Humas Polres Indramayu, Ipda Tasim mengatakan, kegiatan ini merupakan bentuk kesiap siaga pelaksanaan pengamanan arus balik mudik lebaran tahun 2023 di wilayah hukum Polres Indramayu.

 

Lanjutnya, kesiapan ini juga merupakan wujud nyata Sinergitas Polres Indramayu jajaran Polda Jabar bersama Kodim 0616 Indramayu terkait dalam rangka mengamankan arus balik mudik Idul Fitri 1444 H.

 

Dalam kesempatan tersebut, Ka Pos Pam menyampaikan pesan agar mengutamakan faktor keamanan dalam melaksanakan tugas, karena apapun keberhasilan dalam tugas jika terdapat hal-hal yang tidak diinginkan akan mengurangi kekurangan keberhasilan tersebut.

 

Selain itu meminta kepada seluruh peserta apel agar selalu bersemangat dalam setiap kegiatan dan meniatkan segala sesuatunya dengan ibadah, termasuk kegiatan pengaman arus balik mudilk libur Idul Fitri 1444 H, ujar Ipda Tasim.

 

Hendri

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *