Kapolsek Rangkasbitung Polres Lebak Berikan himbauan Kamtibmas kepada Anak Anak Remaja

Berita92 Dilihat

LEBAK_bhayangkarapos.com

LEBAK,- Kapolsek Rangkasbitung Polres Lebak AKP Pipih Iwan Hermansyah.SH,bersma personil melakasanakan giat patroli ke tempat keramaian,untuk memberikan edukasi kamtibmas.Sabtu 29 April 2023,pukul.21.13 wib.

Kapolres Lebak Polda Banten AKBP Wiwin Setiawan.SIK.,MH, melalui Kapolsek Rangkasbitung AKP Pipih Iwan Hermansyah.SH, mengatakan.

“Malam ini kami bersama anggota melaksanakan kegiatan Patroli KRYD skala besar dalam rangka antisipasi gangguan kamtibmas di Wilayah Hukum Polsek Rangkasbitung, sekaligus kita memberikan himbauan dan edukasi Kamtibmas kepada warga masyarakat dan para remaja yang nongkrong di Alun-alun Rangkasbitung.

“Sasaran Patroli KRYD gabungan meliputi tempat keramaian serta ke ,Jalan RT Hardiwinangun, Balong Ranca Lentah, Alun-alun Rangkasbitung, Jalan Multatuli, dan Alun-alun Rangkasbitung,” ujar Kapolsek Rangkasbitung.

Anggota yang melaksanakn Patroli KRYD, skala besar,Kapolsek Rangkasbitung AKP Pipih Iwan Hermansyah.SH, AIPDA Didik Mahardika dan BRIGADIR Imam Solichin.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *