*Laksanakan DDS Upaya Polsek Walantaka berikan pesan Kamtibmas terhadap warga.*

Berita81 Dilihat

POLRESTA SERKOT_Bhayangkarapos.com Demi terciptanya Situasi Kamtibmas yang kondusip Polsek Walantaka sering melaksanakan kegiatan DDS (Door to door Sytem) dalam menjaga Harkamtibmas di Wilkum Walantaka, Sabtu malam (28/4/2023)

Upaya Polsek Walantaka dalam menjaga Harkamtibmas Brigpol Agustinus Laksanakan kegiatan DDS (Door to door sytem) di lingkungan Cirogol kelurahan Pangampelan melaksanakan sambang di rumah bapak Saepudin dan jalin silaturahmi dalam upaya menjaga Kamtibmas yang kondusip serta sampaikan agar tetap komuniakai dengan Pak Bhabin bila mana terjadi kerawanan dan permasalahan yang berda di lingkungan.

Kapolresta Serang Kota Kombes Pol Nugroho Arianto, S.I.K M.H melalui Kapolsek Walantaka IPTU Ferry Andriatna, S.H. maksud dan tujuan Program DDS sebagai upaya dalam menjaga situasi kamtibmas yang aman dan kondusip di wilayah hukum Walantaka yang gencar di lakukan oleh anggota Polsek Walantaka kehadiran Kepolisian Sektor Walantaka wujud kedekatan dengan masyarakat Walantaka.

Dalam kegiatan tersebut selalu menyampaikan himbauan Kamtibmas serta mengajak warga ikut aktip dalam melaksakan giat pos kamling sehingga lingkungan menjadi aman.

Dengan hadirnya Polri dapat memberikan rasa aman kepada seluruh masyarakat aman dan nyaman serta terwujudnya pelayanan kepada masyarakat .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *