Juni 25, 2024

 

Pandeglang, cikeusik,-Bhayangkarapos.com

personil polsek Cikeusik ,melaksanakan patroli malam guna menjamin situasi kamtibmas di wilkum polsek Cikeusik secara /umum terasa aman dengan cara patroli mobile, serta memantau situasi jalur jalan raya utama binungen-cikeusik serta toko2 pasca hari raya idul fitri . malam Jumat (28/04/2023)

 

Pada kegiatan patroli malam ini dalam rangka memberikan rasa aman , nyaman di sekitar wilkum polsek Cikeusik, selain itu juga memberikan himbauan kepada pelayan warung atau toko yg masih buka di malam hari untuk tetap waspada antisipasi adanya tindak pidana C3 atau gangguan kamtibmas lainnya.

 

Kapolsek Cikeusik AKP CECEP SUDRAJAT mengatakan patroli secara rutin tiap malam dilakukan oleh personil polsek Cikeusik yang sedang melaksanakan tugas piket ,guna memberikan rasa aman ,nyaman kepada masyarakat yang telah beraktipitas di siang hari , pergi liburan berwisata atau. Bersilaturahmi sama keluarganya serta mencegah atau meminimalisir terjadinya tindak pidana atau gangguan kamtibmas lainnya serta dengan adanya kehadiran patroli polisi , masyarakat merasa tenang, dan nyaman. Jelasnya

 

Hendri

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *