Polsek Tirtayasa Polres Serang Hadir Memberikan Pelayanan Terbaik Melalui Strong Point Pagi

Berita, Polri92 Dilihat

TIRTAYASA_bhayangkarapos.com

TIRTAYASA – Personil Polsek Tirtayasa hadir untuk memberikan rasa aman demi mengantisipasi kemacetan dan mencegah Kecelakaan Lalu Lintas di Jalan Raya, disamping tugas pokok rutin melaksanakan Pengaturan Lalu Lintas di titik-titik yang dianggap menjadi pusat keramaian. Kamis (27/04/2023).

Kapolsek Tirtayasa Iptu Juwandi, SH. mengatakan kegiatan pengaturan Lalu Lintas yang rutin dilaksanakan pagi hari dalam rangka cipta kondisi dan Pemeliharaan Keamanan dan Ketertiban Masyarakat (Harkamtibmas) di Wilayah Hukum Polsek Tirtayasa Polres Serang, Ucapnya.

Giat Pengaturan Lalu Lintas rutin dilaksanakan oleh personel Polsek Tirtayasa Polres Serang di titik-titik yang telah ditentukan terutama di Pagi hari jalur-jalur yang dimana warga Masyarakat mulai beraktivitas dan pengguna jalan lainnya yang melintas cukup ramai.

Kapolsek Tirtayasa Iptu Juwandi, SH. juga menyampaikan selain melakukan pengaturan Lalulintas kegiatan tersebut juga guna menekan angka kriminalitas maupun kemacetan di jalan raya demi terciptanya Pemeliharaan Keamanan dan Ketertiban Masyarakat (Harkamtibmas) yang aman dan kondusif. Tutupnya.

(Humas Polsek Tirtayasa)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *