Kapolsek Cibuaya beserta Anggota Polsek Cibuaya melaksanakan PAM Wisata Pantai Sedari

Polri120 Dilihat

Polres Karawang -Bhayangkarapos.com

Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono. SH.,SIK.,MSi melalui Kapolsek Cibuaya Ipda Dindin Mardiana SH melaksanakan PAM objek vital liburan hari raya yang berlokasi di obyek wisata Pantai Sedari guna mengantisipasi ganguan kamtibmas untuk masyarakat sekitar dan wisatawan yang datang ke Pantai Sedari.

 

Dalam Rangka memberikan rasa aman dan nyaman kepada warga dan wisatawan yang berkunjung ke objek wisata Pantai Sedari Di Dusun Neglasari Desa Sedari Kec. Cibuaya, Kapolsek Cibuaya Ipda Dindin Mardiana SH beserta anggota Polsek Cibuaya melaksanakan pengamanan di objek wisata Pantai Sedari, Rabu (26/04/2023)

 

Selain dari Kepolsisian, Danpos Cibuaya, Karangtaruna, Trantib Desa Sedari dan aparatur Desa sedari juga turut melaksanakan pengamanan obyek wisata Pantai sedari.

 

“Kami melaksanakan pengamanan di obyek wisata Pantai sedari untuk mencegah gangguan kamtibmas dan memberikan rasa aman bagi para wisatawan. Selain memberikan edukasi terkait kamtibmas, kami pun melaksanakan gatur lalin di jalur masuk wisata sedari” tutur Kapolsek Cibuaya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *